Leckere Kartoffeln, mal anders zubereitet. Mit Fisch, Fleisch oder einfach nur Gemüse kombiniert, sind diese Röstkartoffeln eine tolle Beilage.
Vorbereitungszeit10Min.
Zubereitungszeit30Min.
Arbeitszeit40Min.
Portionen: 4
Autor: Rita Hermandung
Zutaten
16Stück Kartoffelnoder je nach Bedarf
3StückZwiebeln
etwasflüssige Margarine
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Anleitungen
Die Kartoffeln gut abwaschen, gegebenenfalls schälen und der Länge nach halbieren. Die Zwiebeln schälen und auch halbieren.Mit dem Silikonpinsel von Pampered Chef die White Lady einfetten und mit den Kartoffeln und Zwiebeln mit der Schnittfläche nach unten belegen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver jede einzelne Kartoffel und Zwiebel bestreuen.
Etwas flüssige Margarine darüber verteilen und bei 220° ca. eine halbe Stunde im Backofen garen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, die White Lady mit den Silikonhandschuhen von Pampered Chef aus dem Backofen nehmen und auf ein Kuchengitter stellen.Mit dem großen Servierheber von Pampered Chef die Kartoffeln und Zwiebeln von der White Lady nehmen.